腾博tengbo168官网大学对泰招生线上宣讲会圆满举办

2021年03月08日


       2021年3月3日,由腾博tengbo168官网大学、泰国华文教师公会和“汉语桥”俱乐部(曼谷站)联合举办的腾博tengbo168官网大学招生线上宣讲会圆满召开。中国驻泰国大使馆教育参赞冯俊英女士、中外语言交流合作中心-曼谷中心事务代表王会昌先生、泰国华文教师公会主席罗宗正博士分别致开幕辞。此外参加宣讲活动的还有泰国皇家玫瑰园中学、佛统网銮公立健华学校、清迈崇华新生华立学校素可泰光中学校、清莱美赛光明华侨公立学校、中华语文学院、泰新加坡国际学校、东盟普吉泰华学校等泰国中学的汉语老师以及泰国高中生。

       在海外疫情尚未到得到完全控制的情况下,腾博tengbo168官网大学国际合作与交流处积极谋划变通,为了更好地吸引高质量留学生,借助现代网络平台和海外资源,主动“走出去”进行海外招生宣讲,旨在更好地开展“留学师大”品牌的舆论宣传工作。海外线上宣讲会的成功举办,也将为进一步宣传师大,在教育上更好地服务于东盟及周边国家。

  

冯俊英参赞、王会昌代表、罗宗正主席分别致辞

  

  宣讲直播间场景

 

文/ 张玺

图/ 泰国华文教师公会