国际文化教育学院顺利召开2020年校级党员领导干部/学院党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

2021年01月07日


       2021年1月7日上午,2020年校级党员领导干部学院党员领导干部民主生活会征求意见座谈会在国际教育交流中心1号楼201会议室召开。会议由国际文化教育学院分工会主席廖恩喜主持。

       座谈会上,国教院教师代表们针对学校目前存在的一些问题,积极建言献策,围绕后勤管理、国际教育交流、青年教师培养等方面的问题给校领导班子提出了一些意见和建议,希望学校加强对青年教师的关心和培养,给教师出国工作、进修等多创造一些机会,希望校领导加强各部门协调合作,尽快将汉语国际教育纳入学校统一的协同管理系统。针对国际文化教育学院领导班子,教师代表也就加强行政人员综合素质培养、青年教师培养以及科室工作人员相互交流等方面问题向学院领导班子提出了一些意见和建议。

       通过民主座谈,教师们反映了他们切实关心的一些问题,对校领导和学院领导班子都提出一些意见和建议,这对国际文化教育学院以及学校更好地发展将大有裨益。

  

  民主生活征求意见座谈会

  

文/图:林思宏